А Осень у порога

Марина Захаренко Венглинская
Лишь середина лета,
А Осень у порога Уж Маячит.
МелькнЁт  Прохладой
Нежной в тишине,
Пойдёт Дождем ,
И с Молнией, и с Градом,
То лист уронит с дерева Зелёный,
То Ветром принесёт на Море Шторм.
Все это происки Осенней Суеты,
Которая все ждёт ,
Когда же Лето" улетит".
И заберёт ,тогда свои
Права Осенняя пора,
Хозяйкой будет править
На Просторах Жизни Новой.
Лишь середина лета,
А Осень у порога Уж Маячит..