Опадает в июле листва

Надежда Урбанская
Опадает в июле листва –
это значит, к нам осень стучится,
но не надо грустить-горевать:
лето долго ещё будет длиться;
напоить всё успеет дождём
и наполнить всех солнцем и светом,
а для тех, кто был летом рождён,
соберёт из ромашек букеты.
Так и будет, ты просто поверь:
много радостей лето подарит…
Осень тихо стучится к нам в дверь,
но июль только в самом разгаре.

                Июль, 2022 г.
Фото автора от 12.07.22