Юбочка вьюнка

Елена Цветкова 68
Увидала пчёлка
Юбочку вьюнка.
Примеряла долго,
Гладила бока.
Совершать покупки
Лучше натощак.
Маловата юбка,
Не надеть никак.

Жаль, что не вмещает
Платье телеса.
Говорят, бывает,
Ты же не оса.
Опустила лапку,
Глядя в зеркала. -
Бесподобна в шляпке
Круглая пчела!




Иллюстр. Галина Соколова