Кто пойдёт умирать...

Михаил Гуськов
Я знаю, что за родину чистюли
Пойдут в час икс  священный умирать.
Когда он грянет и засвищут пули,
То насмерть будут все у нас стоять.

Такое тут пространство изначально,
Россия - это родина нас всех,
Святых тут нет, мы все не идеальны,
Одна лишь Русь - святая как на грех.

И потому растратчики и воры,
Весь люд простой, когда вдруг час пробьёт,
Идём едино по одной дороге,
В колоннах, что к победе приведёт.
 
Или ползём, как черви извиваясь,
С осколками в измученных телах -
Вперёд, вперёд, вовеки не сдаваясь - 
Народ,  забывший что такое страх.

Единственный нам свыше шанс на святость
Всем грешникам дается  здесь вполне,
Когда вся мира супостатость
На Русь Святую движется в войне.

В который раз Земля перевернётся,
Россия выстоит и каждый в ней поймёт,
Что дело не в штабах иль в полководце,
А в том что мы - святой в душе народ!