От тебя многое зависит

Елена Разум
От единицы многое зависит!
Всё давно сказано
И даже в подсознание спрятано.
Бог - это жизнь и любовь.
Цени и то, и другое.
Твори добро и не делай зло.
Не думай о плохом,
Говори только о хорошем.
О Боге говори, о самом начале
И начинай сначала,
Пока ещё не поздно.
Ведь всё так просто и всё так ясно.
Побыть собой, в себя взглянуть
И открыть тот клад, что с рождения
В тебе хранится - искра жизни,
Которая от доброго слова может
В огонь превратиться и зажечь тебя
Для Божественной жизни.
Вот новый стих родился у меня,
А у кого-то другая идея-дело
И именно так рисуется и создаётся
Наша жизнь и наша реальность.
Доброта притягивает доброту -
Подобное к подобному.
Благодарю за внимание-энергию,
Которая дорогого стоит.
Обращайте внимание на хороших людей,
На добрые поступки, замечайте хорошее
И проходите мимо плохого, грубого,
А лучше пусть оно обходит мимо,
Так как нет в вас тех энергии -
Энергий негатива и агрессии.
Всё взаимосвязано, едино
И от единицы многое зависит.
   16.07.2022 г. Тольятти