Между белых холеных жизни листочков

Люблю Вас
Между белых холеных жизни Листочков
Не исписана кем-то с тобою Тетрадка
В ожидании чуда ты думал о Море
Меж листами мечта - очередная Закладка
Ты хотел бы раз начал дальше продолжить
Поскорее писать, чтоб не высохла Краска
Только что перевесит: хотел или должен
И в решении кроется твоей жизни Разгадка
Так давай же взлетай под весенние песни
В путь навстречу к мечтам освещает Звезда
Запланируй маршруты где был и где не был
Счастье в сердце твоем - быть свободным всегда
16.07.2022 7:07 С.