Размышление о дураках - исполняет Юрий Варзобский

Маргарита Шульман
Автор музыки и исполнитель - Юрий Варзобский.

Песню можно послушать и скачать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/Y-dn5gxOzdrz9Q

Оригинал стихотворения:
http://stihi.ru/2003/12/28-69



Нет скорби, нету боли, нет забвений...
Без времени, без слез и без тоски
И даже иногда без сожалений
Друг с другом расстаются дураки.
И даже иногда без сожалений
Друг с другом расстаются дураки.

О нет, не сразу! Может быть, вначале,
Когда они друг к другу приросли,
Их чувства все же как-то посещали.
Потом остыли, вымерзли, ушли.
Их чувства все же как-то посещали.
Потом остыли, вымерзли, ушли.

Дурак - не то, что вовсе сумасшедший,
Дурак - он где-то что-то упустил,
Свою любовь дыханьем не согревший -
Не понял, не увидел, не простил.
Свою любовь дыханьем не согревший -
Не понял, не увидел, не простил.

Нет скорби, нету боли, нет забвений...
Без времени, без слез и без тоски
И даже иногда без сожалений
Друг с другом расстаются дураки.
И даже иногда без сожалений
Друг с другом расстаются дураки.