Утро. Суббота. Дождь

Алекс Карабин
 Я проснулся утром. На дворе суббота.
 И вставать с кровати что-то неохота.
 Барабанит дождик за окном по крыше.
 Говорю ему я: "Ты стучи потише.

 Дай поспать немного людям в день холодный.
 От тебя сырого грохот пулеметный".
 И послушал дождик. Ритм его сбился.
 Пулемет заглохнул.Дождик прекратился.

     16 июля 2022 года.