Мысли

Татьяна Юрина
Все люди рождаются и умирают...
Только время ухода не знают...

Хорошо это или плохо???!!!
Нет смысла ни думать, ни охать...

НАДО жить и любить и рожать
Чтобы жизнь на земле продолжать.

А КАК жить, решать надо каждому -
ЭТО, я думаю, ВАЖНО...