Твоя звезда погасла слишком рано

Волков Ав
Твоя звезда погасла слишком рано...
Я не могу поверить до конца.
Лишь краем телефонного экрана
Стекает одинокая слеза.

Ты был из нас, наверно, самым светлым,
И самым, брат, загадочным пятном.
Улыбкой отвечая на приветы,
Любил вживую, не сухим письмом.

И пусть не знал ответ на все вопросы,
Ты не боялся лишний раз спросить.
Мне, брат, с тобою было очень просто,
Но как тебя непросто отпустить...

В моей душе чего-то надломилось,
И сердце вновь сжимается в тиски.
Ну как нам без тебя, скажи на милость?
Всем тем, кто были так с тобой близки?

Крепиться призывал и жить, как хочешь,
Всегда готов был предложить плечо.
Ты слушал и, надеюсь, было проще.
Прости, что сделать я не смог ещё.

Твоя звезда погасла слишком рано...
И мне теперь придется с этим жить.
Лишь фото с телефонного экрана,
Лишь память, что способен я хранить.