Финал близок

Румата Талентосо Де Доадор
Настаёт переломный момент
Время смены больших эпох
Хирург скальпель занёс и готов асистент
Пациент наш сегодня плох
Весь он в гнойных нарывах обмана и лжи
И коростой кривды зарос
От коррупции корка как от парши
Криминал словно рак в него врос
Что ж, попробуем всё же его спасти
Для начала вскроем нарыв
Ты ответь на вопрос - кто такой хасид?
Про хаббад при том не забыв.
Не забыв про "Небесный иерусалим",
Про который бер_кут вещал.
Проявляется как мировой сатанизм?
В чём борьба против жизни зла?
Может быть в ненормальных сношениях людей
При которых уже не родится детей?
Или может в убийствах с насилием и грабежом?
Телевизор нам не расскажет о том.
Где же корень у зла мирового уже?
Может он проростать персонально в тебе?
Если так, хорошо! Чтобы зло победить
Нам не надо за тридевять вёрст уходить.
Нужно лишь различить его тень на себе
И тогда приступать к самой важной борьбе.
Перестать подчиняться преступным словам.
Каждый день постараться в созидании жить.
Время - самое важное, что дано вам.
Постарайтесь его не напрасно прожить.
Тренируй своё тело и душу свою.
Мир уже докатился и стоит на краю.
Тот кто злу подчинился, за край упадёт.
Тот кто к богу стремится, туда и придёт.
Осыпается морок. Правды жуткий анфас.
Зеркало мира отражает лишь нас.
Начудили мы много. Даже страшно смотреть.
Но открыта дорога. Ещё можем успеть.
Ещё можем любовь проявить, а не страсть
И тогда у нас есть шанс совсем не упасть.
А потом и подняться. И воспарить.
И оставшийся срок в созидании прожить.