Жизнь...

Олеся Пасечник
Частит дыханье, буря в голове
Кружит по кругу взбалмошные мысли.
Возможно дело всё же не в вине
Программы с перегрузками зависли.

Ты словно робот с духом, без души
Живёшь в миру отлаживая  бытность
Работа-дом и счастье за гроши
Не опустить сознанье в первобытность.

Придуманная сказка на показ
Заложены в движеньи персонажи
И выполнен с усердием заказ
Чтобы своей не видел ты пропажи.

И так бегут года своим чредом
Счастливый каторжник, гремишь во всю цепями.
И только ночью наслаждаясь сном
Ты не бежишь за красными вождями.

Частит дыханье  Перемотка. Смерть.
Не выдержало сердце, цепь замкнулась.
Покинул раб придуманную сеть
В нем осознанье просто не проснулось.

15.07.2022 год
время 15:54