Ну.. полетели

Майя Расказова
  Они их хотели!
Хватали за бретели!
Они вожделели!
Зубами скрипели!
Блять! Покорись,
Дура,не молись!
На небо не смотри,
Не поможет!
А вот костер тебя очистить сможет!
И жгли красивых,мудрых ,несущих знания!
Пытали, издевались,выполняя чьи-то задания!
В застенках скованных насиловали и глумились!
Но оставить нас на расплод умудрились!
И мы,женская половина человечества,
Живы,для прославления отечества!
Дайте нам,женщинам власть!
Пусть каждая мать,заслонив своего ребенка,
Ещё спасет жизнь зайца,волка,мышонка!
Что есть ценнее жизни?
 Золото,алмазы,жемчуга?
Да черта с два!
Жизнь-сокровище!
Будь проклята
 любая война!
Будь проклят человек,который поощряет войну!
Я в морду его плюю!
И ты плюй!
И к нему с флагом и жизнью иду!
И небо ,с тобою на равных, о жизни молю!