2370 Когда-то человек не мог

Юлий Веледницкий
   
Когда -то человек не мог
Перемещать себя, не утруждая ног.
А нынче нас машина или поезд мчит,
А тело в них лежит или сидит.
Но в наш малоподвижный век
Есть те, кто выбирает бег.
Я пробежку праздником зову.
Я бегу, а значит, я живу!