Средина лета

Алексей 69
Хороша средина лета
Вновь пришедшая с рассветом,
Это значит, это где-то
Солнце, дождик иль туман.
А, быть может, то и это
Или радуга, с приветом,
Лета песенка не спета!
Потому приятно, нам.

Как сказал один мужчина, -
Это лета… половина,
А точнее сердцевина
Всех желаний и удач.
Потвердели текст Марина,
Ольга, Света, Валентина,
Надорвавши нынче спины
На участках летних дач!

Это может быть начало
Лишь того, что не хватало.
Мало было, очень мало
Закаляющих деньков.
Потому охота, снова,
Лета летнего такого…,
Чтобы все были здоровы,
Чтобы каждый был здоров!