Слова Словян

Самуил Перельман
Утро, щебетание птиц.
Суботнее утро, пропел домофон.
Солнце скользит, сквозь зелёную штору, нашуршаться не может фальгой,сквознячек, на окне...

Я сам выбираю о чем буду думать.
Мне никто не указ, я свободен от догм. Сегодня никто со мною не будет спорить, закатывая  глаза в потолок...

Мне не нужно думать о Боге.
Я свободен как Один и в чём-то я Бог. Мне не нужно думать о слоге,
Я - слог!

Слишком долго я пел и свистел в гарнитуру. Я учил всех свистеть, развивая свой слух. А когда я стал слышать себя, я выбрал второго из двух...

В этих строчках так много меня,
Да этот же парень - нарцис!!!
Чёрта'с два, нарцис имеет границы, а я не имею границ...

Я не смыслю  в колоде из карт, Для меня Буратино- Брет Гарт.
А колода - русское слово из которого вышла латынь.

Мне приходится спортить с людьми,
Убеждать их в своей правоте,
Чтобы лишний раз убедится, что люди сегодня не те...

Десять заповедей книги из книг,кем-то явно писались о них и для них...
В каждом вижу какой-то порок,
Вот что значит быть Богом только помню, что в каждом Есть Бог...

О втором забываем порой, увлекаюсь первой игрой. Так рождаются войны Богов, в этих играх - Незнающих Слов.

Вся  великая сила искуства: в обожествлении стада  коров, проходящим звеняший ручей, будящим боталом  луга,
В вскормившией Природе - Тебя...

Если Это забыть, и просто пить молоко, и хлопать  яцом по столу,
Весь Мир привратится в золу
Чтобы этого небыло:- Слово, должно прикоснуться к всему...

Нужно время, чтоб в чем-то хоть что-то понять. И Слово должно прозвучать, окрасить собою предмет, Слово - Внутренний Свет...