Такой он президент

Владимир Ганночка
         Зеленскому никто не верил,
         Обманывал он всех без счёта.
         Скорее просто лицемерил,
         Чтоб обмануть опять кого-то.
         Он не похож на президента,
         В одной и той же ходит майке.
         И в подходящую минуту,
         Готов позировать в фуфайке.
         Чиновники всегда для встречи,
         Костюм и галстук одевают. 
         И говорят  серьёзно речи,
         Когда в народе выступают.
         И в принципе в любой державе,       
         Считают, поступать так надо.
         Руководят не для забавы,
         А должен быть такой порядок.
         Но в Украине всё иначе,
         По своему на это смотрят.          
         В конечном счёте это значит,
         Хорошее всегда испортят.

                г. Ялта. 16.87.2022г.