Незабытые

Алёна Солякова
Мы, к сожалению, не знаем всех имён
Погибших за великую отчизну,
Мы с благодарною, но детскою слезой
Не перечислим даже половину.
Вы погибали, чтобы жили мы,
Вы рук своих в беде не опустили.
Хотя сейчас вы все немы,
Но и для нас вы тоже живы.