Сыроедов

Шурченко
Поэт Евграфий Сыроедов 
Любил поесть и бабьи ласки.
На даче, плотно пообедав,
Он сочинял для деток сказки

Про иноземные планеты,
Галактик пыльные тропинки,
И эти чудные сюжеты
Он слал в «Весёлые картинки».

А мы, романтики детсада,
Страницы с буквами листали,
Обложкам новым были рады,
И незаметно как-то стали

Вполне серьёзные мужчины
И образованные дамы,
Теперь нам сопли не по чину,
Малы нам детские панамы.

Мы носим модные ботинки,
Но наши головы при деле –
Не зря «Весёлые картинки»
Мы почитать тогда успели.

Поэт Евграфий Сыроедов
На даче грел под солнцем пузо
И после сытного обеда
Хомячил ломтики арбуза,

Балык ценил из красной рыбы
С «Посольской» от торговых мафий.
Не в этом суть.
За всё спасибо.
Спасибо, добрый наш Евграфий!