К трагедии страны

Павел Апидамский
До этого психически нездорового пэтриота,
именуемым себя президентом,
до сих пор не дошло, что его используют
по полной программе, и уже открыто
называют психически нездоровым существом.
А "электорат" страны недоумевает,
как это он выбрал в свои президенты
клоуна, именуемого Беленским,
то бишь от  белены...
Кому война, а кому мать родная!
Он же не воюет, а зарабатывает на крови солдат,
кстати, миллиард уже есть, возможно и не один.
Когда же вы наконец поймёте, что на вас
сошёлся клином белый свет,
а Вашингтон потирает свои кровавые ручонки???
16.07.22.