Свиток застарелый

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

Свиток застарелый
Я в руке держу.
У души и тела
Свет. Не доношу

О болезни плоти
Небу, никому.
Есть в моём оплоте
Всё, что гонит тьму.

9 июля 2022г.
г. Адлер