нежный запах зеленой травы...

Ирина Тесс
Нежный запах зеленой травы
И цветов аромат тонкий.
Мы не виделись с тобой поллуны,
Призывно звучит колокольчик звонкий.

Мы с тобою, как два ручейка,
Что бегут где-то рядом близко.
Мы с тобою как два огонька,
что не видят друг друга в тумане низком.

А трава ,чуть качаясь, поет
О дальних землях, мечтах и море.
Мы с тобой как два маяка ,
что и в радости далеко, и в горе.

Нежный запах зеленой травы
От свечи зажженной и молитвы тихой.
Прости, защити и спаси нас от беды лИхой.