***

Владимир Вениаминович
Не заботься о завтращнем дне,
Но излучай свет Божественной любви
В мир,округ тебя!
Завтрашний день позаботится о тебе
И любовь Бога будет освещать
Твой завтрашний день.
Сам человек ничего не творит.
Через него делает дела свои либо Бог,
Либо слуги диавола.
Человек же может дать только то,
Что в сердце своём имеет.