Дверь открыта

Надежда Амбросьева
Погорячилась,правда,что скрывать.
Сегодня снова дверь моя открыта.
Обиду долго не могу держать.
Была я сильно на тебя сердита.
Не повод это сердце остужать.
Живи, как хочешь, это твоё право.
А я спокойно буду созерцать,
Хоть мне иное вовсе не по нраву.
15.07.2022