А в памяти

Даля
А в памяти, в памяти только обрывки:
Вот губы твои так отчаянно близко,
Глаза цвета виски волнуют, тревожат,
И дрожь проникает мне прямо под кожу.
И нечем дышать. Замирают все звуки.
В отчаянье нежно зову тебя «сукой»
И мысленно руки целую до стона…
Как жаль, что нет в мире такого закона,
Согласно которому мы с тобой вместе
Без драм и трагедий, поруганной чести.
Где есть только жаркие, страстные ночи,
Всё ясно и просто, без злых многоточий.
Но так не бывает, я знаю, я знаю,
И мысленно снова тебя отпускаю,
Но руки разжать почему-то не в силах…
Ты так потрясающе дерзко красива!
И я, как безумец, мечтаю стать ветром,
Целующим в нежные сладкие губы.
Твоим отражением в отблеске света, -
Немного наивным, порочным и грубым.
Бесстрашным героем из повестей Кинга,
Кто скажет о чувствах, не путая строчки:
«Ты - Свет и Порок. Я дышу тобой, Инга!
И быть хочу рядом. Хоть другом. И точка!»