Господи, как холодно

Лана Титаренко
 Господи, как холодно...
 За окном июль.
 Мозг буровит мне одно:
 Проглоти  пилюль!

 Дрязги с серым веществом
 Входят в ритуал.
 Я при нём - имущество,
 Мозг здесь правит бал!

 Мне ему не объяснить
 Одиночества,
 Тихо рвется жизни нить,
 Падает листва...