Уведомление

Надежда Амбросьева
Тебя, занозу, выдеру из сердца
И думать о тебе совсем забуду.
А брешь заполню тем, кто близок мне.
И сделать это вовсе мне не трудно.
И если не стремишься ты ни чуть
Ни к миру, ни к единству и ни к ладу,
Тогда прощай! Я закрываю дверь.
Недобрых отношений мне не надо.
13.07.2022