Луна и Солнце

Надежда Амбросьева
Луна и Солнце изредка встречались
По воле Божьей на небесном склоне.
Но только вот дружить не получалось
На Богом данном общем синем фоне.
Луна пугалась солнечного света
И теплоты от посланных лучей.
От лунного холодного ответа
Сбежать хотелось Солнцу поскорей.
13.07.2022