До и после...

Александр Флинде
До и после…
Пахнут звёзды свежескошенной травой…
И изящные берёзы зашумят над головой…

До и после…
Будут грозы и весенняя капель…
Будут радостные слёзы и поющая свирель…

До и после…
Будет радость не во сне, а наяву…
Будет новая отрада и… спасибо, что живу…

До и после…
Будь, что будет… для чего нам горевать?
Люди мы… такие люди…
Надо только подождать…