Что любит счастье

Наталья Мединская
А счастье любит тишину,
Тепло души, уютный вечер.
А счастье любит красоту,
Она от непогоды лечит.

А счастье любит свет в окне,
Где пахнет сдобой, вкусным чаем.
Где так уютно в тишине,
Никто ни в тягость, не мешает.

Где поцелуют перед сном,
Обнимут нежно, скажут слово.
Не спросят даже ни о чём,
Коль ты к такому не готова.

Там , правда, очень хорошо
В любое время дня и года.
Там не мешает вам никто,
В душе прекрасная погода.