Прелюдия

Рамиль Ахметьянов
В самолюбие той
Кидаемся мы словами.
А в деле как в теле
Расходится  неделе.
Со словами в деле.
Где точка и запятая
Строчка будет прямая
А жизнь на самом деле.
Получится просто кривая.
Тут и там сверкая.
Красоту словесную обнимая
За чудо и её принимая...
Уходим, мы от истины бытия,
Вечностью сложного житья... Жизнь моя, а не твоя.
Как хочу, так живу.
Я так внутри твержу.
И ни на кого не гляжу.
Сам себе хвалу воздам
Лучше душу дьяволу продам,
Чем что-нибудь вам отдам.