Траур

Пеликен
-Где слезы?
-Выплаканы все - сухая боль...
-Где вера?
-Плещется на дне - отметка 0...
-Надежда есть?
-Она в крови - последний вздох...
-Любовь?
-Растоптана людьми - бессилен Бог...

Терзают Родину враги,
И палачам -
За упокой зажгла свечу - ГОРИ СВЕЧА!

Безумцы рушат города,
Красавец Днепр...
И до Тебя дошла беда...
Погибни - вепрь!

Ничтожны лозунги,
А ложь - она смердит...
Цинично зло,
Меня оно не победит.

Наденьте траур.