Родственники

Владимир Ганночка
          Все зовут его придурок,
          И сидит он с дураком.
          Недокуренный окурок,
          С очень крепким табаком.
          Одинаковый в них запах,
          Ежедневно на зубах.
          Да и вид их одинаков,
          Наяву и  впопыхах.
          Это родственные души,
          По занятиям, уму.
          Если речи их послушать,
          Люди сразу их поймут.
          Кто они на самом деле,
          Ведь в загадке есть конец.
          Родственность видна в их теле,
          Это сын, а с ним отец.

                г. Ялта.16.07.2022г.