Старое, забытое..

Татьяна Бондаренко 17
  Январь две  тысячи  шестнадцать..
Морозный лютый  Новый Год
Мелькают дни,как  снег  кружащий..
И мир, и души замело.
.
Событий,  санкций-  хороводы..
И  нервов  всплеск, и кризис --жесть .
И  сумасшествие  природы,
И  постучалась к многим  смерть.
.
И  мир -  в грехах без  изменений.
И ложь повсюду правит бал.
В больших  церквах  идут  гоненья
На  тех,кто Бога  не  предал.
.
И  травит  с наслажденьем  " братство"
Простых  и  верных  христиан..
НО  так  - во  дни  Пилата  даже 
Синедрион  не  поступал !
.
...А  нам -  урок.  Христос--не в церкви.
Господь--не  в храмах  золотых.
И не в служеньях  охладевших,
Где  дух  религии  царит.
.
БОГ--В  СЕРДЦЕ, В СОВЕСТИ  И  В  ДУХЕ.
В  немногословье  добрых дел.
Иисус  сказал:
          ОН НАС  НЕ  СУДИТ.

Жизнь  всё расставит.Не забудет.
Твои  дела--с тобою  будут.

Пойдёшь  туда,- куда хотел.

Конкретно -  каждый  В СВОЙ УДЕЛ.
.


...2016...Москва..