Середина лета

Ольга Сараф
От лета, пропахшего морем,
Лоскут оторвался и канул.
И к осени, властной сеньоре,
Неспешно зализывать рану

Покатится лето. Дождями
Омоет края и затихнет.
А осень зажжет янтарями,
И память красивая вспыхнет…