Игра в прятки

Кононова Елена Николаевна
Во дворе играем в прятки,
Увлекает нас игра,
"Раз, два, три..." и без оглядки
Разбежалась детвора!

Владислав, Андрей,Марина
За смородиной сидят.
Наблюдаю за Полиной:
Где же ей искать ребят?

За машиной Ваня с Леной,
Интересно, их найдут?
Стасик спрятался за сеном,
Но подружка тут как тут.

"Туки тук", кричит Полинка,
"Ну-ка ,Сева ,выходи...
Ну а где же Виталинка..?"
А...Попробуй-ка найди!

Знаю место потайное-
Старый дедушкин сарай,
Обнаружен он был мною,
Прошлым летом, невзначай.

В стороне, травой заросший-
Как друзьям найти меня?
Дверь толкаю осторожно,
Ладно, выйду:"Вот же я! "