Строчки шестилетней давности

Татьяна Бондаренко 17
 
У меня  в семье  живут
Три  Героя  Библии !

Я ЛЮБЛЮ  ИХ !  НЕ  МОГУ !
Они--моей  фамилии.

Хоть малы  ещё совсем.
Но так  классно  молятся  !

Громко песни могут петь.
И на  горшок  попросятся !


КТО  Ж ТАКИЕ ?  ОБЪЯСНИТЬ  ?--
-МОИ  ВНУКИ  СЛАДКИЕ  !!

ТО  :  АЛФЕЙ. МАТВЕЙ. ДАВИД !!--
ВОТ  ГЕРОИ  БАБКИНЫ  !



.......2015-2016 гг.....