Донбасс

Людмила Клишина
Добра не зная, жалости и воли,
Пиная Правду,Веру,Радость и Мечты,
Не замечает враг России боли,
Донбасса боли,где покоятся кресты.

Питаясь ненавистью,ложью и насильем,
Где НАТО долларом сплотила дураков,
Со злобой бьют Донбасс в бессилье,
У натовских подонков нет мозгов.

Не веря силам зла,коварности и смерти,
Донбасс живёт и умирает каждый день.
Под бомбами и минами играют дети.
Для дьяволов они не люди, а мишень.

Но Светлый день придёт! Я это знаю.
Победа будет Мира, Счастья и Любви.
Республикам народным Веры я желаю.
О,Бог!Донбасс страдальный благослови!

14.07.2022