Блекнет зеркал отражение...

Оля Акрамова
Блекнет зеркал отражение.
Взгляд изумрудного цвета-
Переполняет мгновения,
В даль уходящего лета.
Голоса ветер свободный
Пламенем солнца сверкает:
"Рыцарь ты мой благородный…
Как мне тебя не хватает…"
Белое небо над храмом,
Разность фигур не похожих
Лиц холодеющий мрамор,
Мимо идущих прохожих.
Розовым вышито шелком
Имя прекрасной принцессы,
Колятся острой иголкой
Мысли твоей поэтессы
Сумрачным заревом вечер
Красками тусклыми стынет
Он нескончаем и вечен,
Ночь пустотою обнимет..
Вспыхнут узором прозрачным,
Снова окажутся рядом
С миром моим однозначным
Воспоминания - ядом
Меланхоличным аккордом
Падает гордость с обрыва
Ты так хотел быть свободным...
ТЫ - уходящий красиво...