ничего не понятно

Эльхан Ширинов
о картофеле с квасом мечтает Олег,
о петрушке с лаврушкой - Максим.
а когда же за окнами выпадет снег?
а куда увезут нас в такси?
лишь мечты и вопросы преследуют жизнь,
или это не так? расскажи,
почему нас с Максимом Олег окружил
или это мои миражи?

ничего не понятно - вот так и живём,
в исключительность верим свою,
может быть, мы и вправду однажды поймём,
что понятно какому-нибудь муравью.
вот тогда-то Максим и Олег запоют
и за окнами снег закружит,
лишь за это я жить полюбил и люблю,
но однажды - приходит бандит...

всё же было не так! и такси довезло
эй, петрушка с лаврушкой, кинза!
я к тому, что и смерти с разлукой везло
раз никто не вернулся назад...