Считалочка Теремок

Татьяна Уманская
Стоит в поле теремок,
Дверь закрыта на замок.

В нём жила мышей семья,
А теперь живёт змея.

С тёмной меткою на лбу,
Ходит в дом через трубу,

Обжигаясь кирпичом:
Съела мышь с дверным ключом.

                12.07.2022