Мне говорят, что я выдумщица

Татьяна Воронцова
Мне говорят, что я выдумщица,
И в каждом вижу то, что хочется...
И пусть хорошее не сбудется,
Лишь очарует и закончится.

Зато какое наслаждение
Найти в обыденном прекрасное -
Оно подарит вдохновение
И уберёт с души ненастное.

На час, на день... какая разница?!
Ведь время - вещь необъяснимая...
Порою час по жизни катится, 
А десять лет проходят мимо.

16.07.2022