Без работы

Панин Леонид
У меня нет попы,
У меня нет тить,
Я должна работать,
Чтобы как-то жить.

Лариса Рубальская.

БЕЗ РАБОТЫ

У  меня есть попа,
У меня есть  тити -
Можете проверить
Если  захотите.

У меня есть попа-
Я на ней сижу,
И без тить из дома
Я не выхожу.

Если  на работу
Вышли вы без тить,
То без тить и попы
Трудно будет жить

Если захотите
Запад покорить
Надо попу с титей
Срочно отрастить

И тогда от попы,
Спрятанной от глаз,
Мужики Европы
Обалдеют враз.

У кого нет попы,
У кого нет тить,
Трудно без работы
Женщине прожить.