Что я люблю

Татьяна Бондаренко 17
Люблю   весёлых, умных, ироничных !
Кто может мысль без мата выражать.
Кто всесторонне развит на  отлично.
Кто - не наглец.  Но может сдачи сдать.
.
Люблю весну ! Цветенье.  Буйство красок.
Сирень и ландыш ! Нежность,аромат.
Люблю младенца крошечного запах.
И летний удивительный закат.
.
Но не люблю-  когда толкают слабых.
Продажность,ложь,бахвальство  не  терплю.
И лёд под снегом-  не люблю я также.
И когда тайну выдадут мою.
.
Стараюсь жить в ладу -  с самой собою.
И с Богом, что внутри меня живёт.
Так хорошо мне, Господи,  с  Тобою  !
Пусть каждый  - дар любви Твоей  найдёт !.


   Новая   Москва.
 2015 -  2017..