Украина 2014 год

Надежда Мазанкина Красникова
Коршун в небе кружит,
Вся в крови околица...
Над детьми погибшими,
Склонилась Богородица...

Птицей в силке бьется,
В молчаливом крике...
Боль за мир пылающий,
В скорбном ее лике...

Дети! Детки! Деточки,
Что вы сотворили!
Злобой захлебнувшись,
Вы себя сгубили...

Сердце кровоточит ,
Боль не утихает...
Молча Богородица ,
За весь мир рыдает...

А стервятник кружит,
Тленный чуя запах.
Когти распуская, на
Костлявых лапах...

Стеной нерушимой,
Восстань Богородица!
Чтоб Россия процветала,
И ее околица...

Будь защитой матушка!
Восстань Богородица!
Чтоб Россия процветала.
И ее околица...