Поздравляю женщину

Владимир Гринько 2
Поздравляю женщину земную
С днём её рождения на свет.
Ей шепну на ушко мысль шальную,
Будь счастливой много, много лет.
Жаль, что в жизни это  не бывает.
Горечь не обходит стороной.
Только счастье пусть не забывает,
Чаще пусть беседует с тобой.
Пусть родные нежною заботой
Окружают каждый день любя.
Долю львиную твоей заботы
С плеч твоих возложат на себя.
И друзья пускай не забывают.
Чаще пусть общаются с тобой.
Да любовь красивая, земная
Тоже не обходит стороной.
В общем полной грудью пей свободу.
Жизнь любую трепетно люби.
Стать твою пускай не портят годы.
Долго, вкусно, счастливо живи.