Ты приходи...

Ольга Венге
.
.
.

Я боль свою резной оформлю  рамкой,
По краю вышью вьющийся цветок,
Чтоб ты моей мельчайшей самой ранкой
В любой момент полюбоваться   мог.

Я сделаю всё тонко и прекрасно,
Ты приходи, смирив обиды пыл,
Лишь только бы болело не напрасно,
Лишь только бы ты рядом где-то был...