Та далекая правда

Искандер Мустафин 2
Говорил но не верил
В то что я говорю
Мы безумные звери
Мы штурмуем зарю
На краю ожиданья
Одинокий предел
Я его ненавижу
Я его не сумел

    ПРИПЕВ:
Та далекая правда
Ее нету совсем
Одинокое завтра
Будет с кем оно - кем?
Оно снова наполнит
Эту бездну тех лет
От которых спасенья
В том отчаянном нет


Запоздалые мысли
В час когда я курю
Ненавистное право
И я вновь повторю
Ошибаются звезды
И зачем то горят
Это будет все после
А сейчас наугад

    ПРИПЕВ:


Снова сердце стучится
Словно птица внутри
Память снова боится
Ей шепчу не ори
Ведь не надо мне больше
Ни души ни небес
Я наверно напрасно
Я наверное бес

    ПРИПЕВ: