Запомни меня

Ирина Цёпич
Запомни меня
беззащитной, смешной,
от счастья слегка окрыленной

Запомни, что больше
не встретишь такой
душевной и очень влюблённой

Запомни меня
обнажённой тобой,
от пламенной страсти сгоравшей

Запомни меня
непрощающей боль,
твой холод в жару
леденящий

Запомни меня
желанной мечтой
ни разу тебя не предавшей!