Мой внук

Валентина Касаткина 2
 Это кто под ёлочкой
 Спрятался стоит?
 Это внук Артёмка
 На меня глядит.

 Как мне дорог мальчик,
 Внук мой дорогой. 
 Папа его любит
 Он ведь золотой!

 Без конца играет
 Шутит ,веселит
 Все мы им довольны
 С ним не скучно жить!